Schnitzel alla Panna

Schnitzel alla Panna

Schnitzel alla Panna ist ein traditionelles italienisches Gericht, das aus einem Schnitzel, das in Sahnesauce gebadet wird, besteht. Es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedene Schüsseln geben.
3. Schritt
Das Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Die Sahne in die Pfanne geben und das Schnitzel darin ca. 10 Minuten schmoren lassen.
6. Schritt
Das Schnitzel alla Panna servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Schnitzel beim Braten nicht zu dunkel wird, da es sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders köstliche Variante kann man das Schnitzel alla Panna mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Schnitzel alla Panna. Er unterstreicht den Geschmack des Gerichts und harmoniert mit dem cremigen Geschmack der Sauce.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 3 EL Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Sahne
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Schnitzel

Panna

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